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Rezept: Schwedisches Dillfleisch

Bild: Schwedisches Dillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 7.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLammfleisch - ohne Knochenca. 4.50 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
1 BundDillca. 0.99 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Pfefferkörnerca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Nelkenca. 0.09 €
150 gMöhrenca. 0.11 €

Für die Sauce:
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
30 gMargarineca. 0.15 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 ELEssig - oder Zitronensaftca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen.

Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem vorsichtig eingerührten, verschlagenen Ei legieren und mit den anderen Zutaten würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedisches Dillfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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