Rezept: Schwedisches Dillfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 7.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Lammfleisch - ohne Knochen | ca. 4.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Lorbeerblatt | ca. 0.19 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
3 | Pfefferkörner | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Nelken | ca. 0.09 € |
150 g | Möhren | ca. 0.11 € |
Für die Sauce: | ||
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 EL | Essig - oder Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 Zweig(e) | Dill | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen.
Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem vorsichtig eingerührten, verschlagenen Ei legieren und mit den anderen Zutaten würzen.
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