Menu
P

Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.32 Sterne von 429 Besuchern
Kosten Rezept: 9.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinenacken ca. 8.00 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.02 €
Thymian gerebeltca. 0.04 €
Basilikum gerebeltca. 0.01 €
3 ELSpeiseöl ca. 0.05 €
2 mittelgr.Zwiebeln ca. 0.12 €
3 mittelgr.Tomaten ca. 0.96 €
100 mlRotwein ca. 0.13 €
20 gWeizenmehl ca. 0.01 €
2 ELWasser ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen. Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Rotwein Schwein Tomate



Mehr Info: