Rezept: Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1.5 kg | Rippenstück vom Rind - (Ragoutwürfel), | |
500 g | ungeräucherter Speck (grobe - Würfel), | |
3 gr. | Gemüsezwiebeln (gehackt), | |
Selleriegrün (Blätter vom - Bleichsellerie), | ||
500 g | Karotten (Rädchen), | |
0.5 l | Bouillon, | |
1 EL | Tomatenkonzentrat, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 gr. | Weißkraut (Streifen) |
Zubereitung:
In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 90 Minuten kochen lassen. Die Krautstreifen dazugeben und nochmals 45 Minuten kochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Falls das Gericht zu flüssig ist, nochmals 10 Minuten mit offenem Topf kochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorte Schweinerippchen 4 Portionen Preise: Discount: 41.14 € EU-Bio: 41.35 € Demeter: 41.35 € Rippchen schon vom Fleischer zerteilen lassen. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Knoblauch, in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Sauce | |
Saarbrücker Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.87 € Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu | |
Pilaw mit Kokos und Milch 4 Portionen Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.17 € Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten. Milch und Wasser dazugeben, zum | |
Brasato al Chocolato 4 Portionen Preise: Discount: 9.07 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 9.91 € Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene | |
Jagdwurst-Braten 4 Portionen Preise: Discount: 15.42 € EU-Bio: 11.53 € Demeter: 11.61 € Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und |