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Rezept: Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)

Bild: Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
1.5 kgRippenstück vom Rind - (Ragoutwürfel), 
500 gungeräucherter Speck (grobe - Würfel), 
3 gr.Gemüsezwiebeln (gehackt), 
Selleriegrün (Blätter vom - Bleichsellerie), 
500 gKarotten (Rädchen), 
0.5 lBouillon, 
1 ELTomatenkonzentrat, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gr.Weißkraut (Streifen) 

Zubereitung:

In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 90 Minuten kochen lassen. Die Krautstreifen dazugeben und nochmals 45 Minuten kochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Falls das Gericht zu flüssig ist, nochmals 10 Minuten mit offenem Topf kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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