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Rezept: Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)

Bild: Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
1.5 kgRippenstück vom Rind - (Ragoutwürfel), 
500 gungeräucherter Speck (grobe - Würfel), 
3 gr.Gemüsezwiebeln (gehackt), 
Selleriegrün (Blätter vom - Bleichsellerie), 
500 gKarotten (Rädchen), 
0.5 lBouillon, 
1 ELTomatenkonzentrat, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gr.Weißkraut (Streifen) 

Zubereitung:

In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 90 Minuten kochen lassen. Die Krautstreifen dazugeben und nochmals 45 Minuten kochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Falls das Gericht zu flüssig ist, nochmals 10 Minuten mit offenem Topf kochen.


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(*) Für diese Version von Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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