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Rezept: Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro

Bild: Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinefleisch (Keule) 
2 cmIngwerwurzel 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 Stange(n)Lauch (Porree)ca. 0.30 €
0.5 ELKoriandersamenca. 0.27 €
Sternanisca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
10 schwarze Pfefferkörner 
1 ELSesamölca. 0.19 €
250 mlWasserca. 0.00 €
100 mlDunkle Sojasauceca. 0.33 €
3 ELReisweinca. 0.17 €

Zubereitung:

Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann abgießen.

Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen und zerschneiden. Zusammen mit dem Fleisch, den übrigen Zutaten - außer Sojasauce und Reiswein - und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Nun Sojasauce und Reiswein zufügen und das Fleisch noch etwa 90 Minuten garen, bis es ganz weich ist. Dabei hin und wieder wenden.

In der Brühe erkalten lassen, dann abgetropft in hauchdünne Scheiben schneiden und mit beliebigem Gemüse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sternanis - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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