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Rezept: Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen)

Bild: Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gut ausgereifte Bananen 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
3 Eier; bis 1/3 mehrca. 0.77 €
100 gMaismehl oder normales Mehlca. 0.36 €
2 Rote Paprikaschoten (in - breite Streifen geschnitten) 
0.5 TLGemahlener Chili-Pfefferca. 0.06 €
100 gJoghurt oder Schmand 
3 ELMilch; bis 1/3 mehr 
Pflanzenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung geben. Eier, Joghurt, Chili- Pfeffer hinzufügen. Mehl dazu geben und gut vermengen, bis man einen dickflüssigen Brei erhält. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Teigmischung löffelweise in das Öl geben, so dass sich handtellergroße Pfannkuchen bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch salzen. Warm als Vorspeise servieren, eventuell mit etwas scharfer Tomatensauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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