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Rezept: Schwipsbeeren

Bild: Schwipsbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 10.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHeidelbeerenca. 4.99 €
450 gZuckerca. 0.67 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.75 lWeinbrandca. 5.35 €

Zubereitung:

Heidelbeeren reinigen, gut abtropfen lassen. Zucker und Wasser unter Rühren und Abschäumen klären. Heidelbeeren hineingeben und die Zuckerlösung erkalten lassen. In ein Glas füllen, soviel Weinbrand über die Heidelbeeren gießen, dass sie bedeckt sind. Verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwipsbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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