Rezept: Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 31.2 € Kosten Portion: 7.8 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Seeteufel-Filet | ca. 26.18 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
100 g | Oliven, schwarz | ca. 0.49 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls rundherum 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, Paprika kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Restliches Öl erhitzen, Gemüse 5 Minuten darin braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen, zugedeckt kurz erwärmen.
Mit Baguette servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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