Rezept: Semmelschmarren mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.22 € Kosten Portion: 1.3 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Brötchen | ca. 1.58 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
100 g | Rote Johannisbeeren | ca. 0.54 € |
100 g | Schwarze Johannisbeeren - ODER Andere Früchte | ca. 0.60 € |
50 ml | Öl | ca. 0.07 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch mit Eiern und Salz verquirlen, über die Brötchenscheiben gießen. Früchte waschen und putzen. Unter die Semmelmasse heben, alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Semmelmasse mit einem Löffel abstechen, in die Pfanne geben und nach und nach goldgelb abbacken. Zucker und Zimt vermischen und über den Schmarren streuen.
Backzeit ca. 20 Minuten
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