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Rezept: Serbisches Kürbisgericht

Bild: Serbisches Kürbisgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpeck - gewürfeltca. 2.42 €
1 kgZwiebeln - feingehacktca. 0.95 €
2 kgKürbis - gewürfeltca. 4.38 €
1.5 kgTomaten - gewürfeltca. 5.07 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Speck auslassen und die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und garkochen. Die Tomaten im eigenen Saft garschmoren, durch ein Sieb streichen und das Tomatenmark zu dem Kürbis geben und mitkochenlassen, bis alles gar ist (in etwa 1 Stunde). Gericht mit Salz und Paprika abschmecken.

Kartoffeln dazu reichen.

:Garzeit : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Serbisches Kürbisgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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