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Rezept: Cevapcici - Variation 3

Bild: Cevapcici - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRinderhackfleischca. 4.58 €
300 gSchweine oder 
Hammelhackfleisch 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Speiseöl 

Zubereitung:

1 EL Paprika edelsüß Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver,und mit Salz und Pfeffer gut durcharbeiten. Dann fingergroße Röllchen formen und diese etwa 8-10 Minuten grillen. Selbstverständlich kann man sie auch in der Pfanne rausbacken. Dabei natürlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.


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(*) Die Zubereitung von Cevapcici - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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