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Rezept: Siamesische Koteletts

Bild: Siamesische Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweine- oder Hammelkotlettca. 7.84 €
3 ELTomatensaftca. 0.04 €
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 TLGalgantpulverca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELBratfettca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kotletts, von denen die Knochen ausgelöst sind, werden in kleine streifige Stücke zerschnitten und mit einem Gemisch aus Sojasoße, Tomatensaft, Wein und Galgantpulver bestrichen. Etwa 20 Minuten marinieren lassen. Unterdessen die feingehackte Zwiebel in Fett glasig dünsten, dann die Kotletts dazugeben und bei mäßiger Hitze so lange dünsten, bis sie mürbe sind. Salzen. Man serviert dieses Gericht mit einigen Scheiben frischer Tomaten und Gurken.

Als Beilage eignet sich Naturreis


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(*) Für diese Version von Siamesische Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Galgant - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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