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Rezept: Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet

Bild: Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.98 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 14.62 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1500 gSuppenhuhn - küchenfertigca. 3.45 €
2 lSalzwasserca. 0.02 €
500 gNudelnca. 0.99 €
500 gBrokkolica. 3.05 €
1 KopfRadicchioca. 2.86 €
1 Dose(n)Gemüsemais - (425ml) ca. 1.39 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
300 gVollmilch-Joghurtca. 0.23 €
bunter Pfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Suppenhuhn waschen. Mit Suppengrün in Salzwasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.

Nudeln in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

Huhn aus dem Topf nehmen, von Haut und Knochen befreien. Fleisch in Stücke schneiden. Kräuter hacken. Sahne halbsteif schlagen. Joghurt verrühren, Sahne und Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salatzutaten und Soße mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dill - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Farfalle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Radicchio  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser


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