Rezept: Sopa de aguacate - Avocadosuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 l | Hühnerbrühe - Instant | ca. 0.14 € |
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
4 EL | Koriandergrün - gehackt | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden.
Die Hühnerbrühe erhitzen.
Die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Koriandergrün bestreuen.
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