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Rezept: Sopa de aguacate - Avocadosuppe

Bild: Sopa de aguacate - Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 €        Kosten Portion: 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lHühnerbrühe - Instantca. 0.14 €
2 Avocados - reifca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
4 ELKoriandergrün - gehacktca. 2.38 €

Zubereitung:

Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden.


Die Hühnerbrühe erhitzen.

Die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree hinzufügen und alles gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Koriandergrün bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Sopa de aguacate - Avocadosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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