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Rezept: Sopa de aguacate - Avocadosuppe

Bild: Sopa de aguacate - Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 €        Kosten Portion: 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lHühnerbrühe - Instantca. 0.14 €
2 Avocados - reifca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
4 ELKoriandergrün - gehacktca. 2.38 €

Zubereitung:

Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden.


Die Hühnerbrühe erhitzen.

Die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree hinzufügen und alles gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Koriandergrün bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de aguacate - Avocadosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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