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Rezept: Sopa de nüces (Walnuss-Suppe)

Bild: Sopa de nüces (Walnuss-Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gWalnusskerne - gemahlenca. 0.51 €
30 gMehlca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Walnusskerne mahlen, dann mit einem Mörser sehr fein zerdrücken. Das Mehl untermischen, ebenso das Salz und die Muskatnuss. Nacheinander mit einem Schneebesen die Eier einarbeiten, dann die Milch unterschlagen. Zum Schluss die Brühe zugießen. Die Suppe bei mittlerer Hitze unter dauerndem Schlagen erhitzen, aber nicht kochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Sopa de nüces (Walnuss-Suppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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