Rezept: Sopa de nüces (Walnuss-Suppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 € Kosten Portion: 0.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 0.39 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.75 l | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Walnusskerne mahlen, dann mit einem Mörser sehr fein zerdrücken. Das Mehl untermischen, ebenso das Salz und die Muskatnuss. Nacheinander mit einem Schneebesen die Eier einarbeiten, dann die Milch unterschlagen. Zum Schluss die Brühe zugießen. Die Suppe bei mittlerer Hitze unter dauerndem Schlagen erhitzen, aber nicht kochen lassen.
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