Rezept: Aal paniert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 89 Besuchern
Kosten Rezept: 20.54 € Kosten Portion: 5.14 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Aal - in mundgerechten Stücken | ca. 19.91 € | |
Speisestärke | ca. 0.06 € | |
Ei | ca. 0.26 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskat - gerieben | ca. 0.02 € | |
Semmelbrösel | ca. 0.04 € | |
Fett - zum Frittieren | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Als Vorspeise rechnen wir für den panierten Aal mit 100 Gramm Fisch pro Person.
Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen.
Rundum in Stärke wenden, im verschlagenen Ei wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bröseln wenden.
Schwimmend im heißen Fett ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Stücke müssen krachend-knusprig sein, dann sind sie richtig.
Dazu reicht man gemischten Salat oder Kartoffelsalat, auch scharfe Remoulade.
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