Rezept: Spanisch Frikko
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 8.92 € Kosten Portion: 2.23 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schweinefleisch | ca. 2.23 € |
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
125 g | Kalbfleisch | ca. 1.99 € |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.23 € |
1.5 kg | Kartoffeln | ca. 1.99 € |
40 g | Margarine | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
0.5 TL | Kümmel | ca. 0.02 € |
375 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.
Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.
Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Wasser hinzufügen und in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren.
Zehn Minuten vor Beendigung der Schmorzeit Creme fraiche unterrühren, mit Petersilie bestreuen.
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