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Rezept: Spanisch Frikko

Bild: Spanisch Frikko - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 8.92 €        Kosten Portion: 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinefleischca. 2.23 €
250 gRindfleischca. 6.57 €
125 gKalbfleischca. 1.99 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
1.5 kgKartoffelnca. 1.99 €
40 gMargarineca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
375 mlWasserca. 0.00 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.

Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Wasser hinzufügen und in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren.

Zehn Minuten vor Beendigung der Schmorzeit Creme fraiche unterrühren, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanisch Frikko Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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