Rezept: Steckrüben-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Steckrüben | ca. 0.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Becher | Creme double | |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
1 EL | Rosa Pfefferkörner |
Zubereitung:
Steckrüben schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit einem Kartoffelschäler dünne Streifen davon abteilen. In kochendem Salzwasser 5Minuten garen. Creme double erhitzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit den Pfefferkörnern zur Creme geben und mit Salz würzen. Steckrüben auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch-Pfeffer-Rahm servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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