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Rezept: Steckrüben-Nudeln

Bild: Steckrüben-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSteckrübenca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
2 BecherCreme double 
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
1 ELRosa Pfefferkörner 

Zubereitung:

Steckrüben schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit einem Kartoffelschäler dünne Streifen davon abteilen. In kochendem Salzwasser 5Minuten garen. Creme double erhitzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit den Pfefferkörnern zur Creme geben und mit Salz würzen. Steckrüben auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch-Pfeffer-Rahm servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Steckrüben-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Steckrüben


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