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Rezept: Steckrüben-Nudeln

Bild: Steckrüben-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSteckrübenca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
2 BecherCreme double 
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
1 ELRosa Pfefferkörner 

Zubereitung:

Steckrüben schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit einem Kartoffelschäler dünne Streifen davon abteilen. In kochendem Salzwasser 5Minuten garen. Creme double erhitzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit den Pfefferkörnern zur Creme geben und mit Salz würzen. Steckrüben auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Schnittlauch-Pfeffer-Rahm servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrüben-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Steckrüben


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