Rezept: Rote-Bete-Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
50 g | frische Meerrettichwurzel | ca. 0.40 € |
500 ml | Rote-Bete-Saft | ca. 0.89 € |
1 TL | Pfefferkörner | ca. 0.03 € |
2 | Kardamomkapseln | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Meerettich schälen und fein reiben.
Kartoffeln im Rote-Bete-Saft mit Pfeffer, Kardamom, Salz und Lorbeer 10 Minuten kochen. Dann das Öl und den Meerrettich dazugeben und zu Ende kochen. Aus dem Sud nehmen und servieren.
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