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Rote-Bete-Ingwer-Suppe


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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 4.96 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.11 €
20 gIngwerca. 0.06 €
300 gRote Beteca. 0.23 €
1 Apfel - (z.B. Boskop)ca. 0.42 €
1 ELButterca. 0.09 €
0.5 lrote Bete Saftca. 0.89 €
2 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gMozzarellaca. 0.31 €
4 ELPinienkerne - leicht geröstetca. 1.91 €
Basilikumca. 0.07 €
Gemüsefondca. 1.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Ingwer schälen, beides fein hacken. Rote Bete schälen und klein schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und auch klein schneiden.

Zwiebeln in der Butter bei schwacher Hitze dünsten, Ingwer kurz mitbraten. Rote Bete, Apfel und Rote Bete Saft zugeben und ca. 15. Minuten kochen. Dann die Suppe pürieren, mit Gemüsebrühepulver würzen, weiter 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Falls sie zu dick sein sollte, kann man sie mit Gemüsefond etwas verdünnen.

Mozzarella klein zupfen, Suppe mit Mozzarella, Pinienkernen und Basilikum anrichten.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Ingwer-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Fond - Gemüse  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Mozzarella in Salzlake 45% F.i.T.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rote Bete - gekocht  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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