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Rezept: Rote-Bete-Crostini


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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zweig(e)Basilikumca. 0.06 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
8 Scheibe(n)Ciabatta - dünn 
250 ggegarte Rote Bete - (Kühlregal) 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.10 €
40 gfettarme Salami - in Scheiben 
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blätter vom Basilikum abzupfen und grob in Streifen schneiden. Die Hälfte der Blätter mit Olivenöl in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab pürieren.

Ciabatta mit etwas Basilikumöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 4 Minuten goldbraun rösten.

Rote Bete in Spalten schneiden und mit dem restlichen Öl mischen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Scheiben schneiden.

Salamischeiben in Streifen schneiden und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Basilikumstreifen zur Roten Bete geben.

Mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen.

Rote Bete auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Crostini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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