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Rezept: Belgische Kekse

Bild: Belgische Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeizenmehlca. 0.33 €
375 gButterca. 2.54 €
12 ELCrème fraîcheca. 0.68 €
1 Eica. 0.17 €

Zum Bestreuen:
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
30 gMandeln, gehobeltca. 0.12 €

Zubereitung:

Teig kneten und ausrollen, mit einem Schnapsglas runde Formen ausstechen. Das Ei schlagen, die Kekse damit bestreichen, auf ein gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Noch heiß mit Zucker und gehobelten Mandeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Belgische Kekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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