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Rezept: Champignon-Torte

Bild: Champignon-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gMehlca. 0.25 €
125 gButterca. 1.25 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
evtl. ein wenig Wasser 

Für den Belag
600 gChampignonsca. 3.44 €
2 Frühlings-/Lauchzwiebeln - evtl. Hälfte mehrca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Rote Chilischote n. Wunschca. 0.16 €
2 ELButterca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 4-6 Personen.

Eine Form mit dem Teig auskleiden. Pilze in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln schneiden, Knoblauch hacken, Chili würfeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Pilze darin andünsten, die Zutaten zufügen. Salzen und pfeffern.

Auf dem Teigboden verteilen. Eier und Sahne glatt quirlen, mit Sojasauce würzen und über die Pilze gießen.

Im 220 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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