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Rezept: Clic Torte


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMargarineca. 0.52 €
100 gZucker - (1)ca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gMehlca. 0.07 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.55 €
3 ELZucker - (2)ca. 0.08 €
1 Pack.Clic-Orange o. Zitrone (Ce- - frisch) 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €

Variante
0.5 lWasserca. 0.01 €
1.5 Pack.Puddingpulver "Vanille"ca. 0.15 €
7 ELZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Clic Orange 
125 gButterca. 0.90 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 25-30 Minuten

Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig bereiten und bei 175ø ca. 25 - 30 Minuten backen und auskühlen lassen.

Die Sahne steifschlagen und die restlichen Zutaten unterrühren. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln verzieren.

Abwandlung: Für den Belag Wasser, Vanillepuddingpulver und Zucker (2)

zusammen aufkochen. Clic Orange und Butter in die noch heiße Masse rühren und abkühlen lassen. Danach auf den Boden streichen und kühlstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Clic Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sahnesteif  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Modetorte Sahne Torte


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