Rezept: Clic Torte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
100 g | Zucker - (1) | ca. 0.15 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
3 EL | Zucker - (2) | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Clic-Orange o. Zitrone (Ce- - frisch) | |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
Variante | ||
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1.5 Pack. | Puddingpulver "Vanille" | ca. 0.15 € |
7 EL | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Clic Orange | |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 25-30 Minuten
Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig bereiten und bei 175ø ca. 25 - 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
Die Sahne steifschlagen und die restlichen Zutaten unterrühren. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln verzieren.
Abwandlung: Für den Belag Wasser, Vanillepuddingpulver und Zucker (2)
zusammen aufkochen. Clic Orange und Butter in die noch heiße Masse rühren und abkühlen lassen. Danach auf den Boden streichen und kühlstellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anis-Plätzchen - Anisbretle 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.68 € Man merkt es schon an der Sprache: Dieses Rezept ist von der Oma, genauer gesagt von einer Oma aus dem Elsaß. Die Eier mit dem Zucker zu einer weißen und | |
Asia-Buletten 4 Portionen Preise: Discount: 12.10 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 17.50 € Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die | |
Fenchel-Tomaten-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.63 € Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken. Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel | |
Schokoladen-Orangen-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 5.53 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Makronen. Von der Orange die Schale abreiben und 6 EL Saft auspressen. Marzipan fein zerbröckeln, mit Zucker, Mandeln, | |
Dillsauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.54 € EU-Bio: 3.53 € Demeter: 3.82 € Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, in der der Griff zum Suppenpulver eher selten war. Es wird daher echte, selbstgemachte Rinderbrühe verwendet; nachzulesen |