Rezept: Engadiner Herzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
0.25 TL | Nelkenpulver | ca. 0.05 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Salz, Zimt und Nelkenpulver dazumischen und 10 Minuten weiterrühren. (Rührwerk 2-3 Minuten )
Mehl zugeben und mit kühlen Fingern rasch zu einem Teig kneten. Diesen 60 Minuten kühl ruhen lassen.
Teig 3mm dick ausrollen, Herzförmchen ausstechen und diese im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad in etwa 15 Minuten ausbacken.
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