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Rezept: Engadiner Herzen

Bild: Engadiner Herzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
150 gButterca. 1.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.06 €
0.25 TLNelkenpulverca. 0.05 €
250 gMehlca. 0.16 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Salz, Zimt und Nelkenpulver dazumischen und 10 Minuten weiterrühren. (Rührwerk 2-3 Minuten )

Mehl zugeben und mit kühlen Fingern rasch zu einem Teig kneten. Diesen 60 Minuten kühl ruhen lassen.

Teig 3mm dick ausrollen, Herzförmchen ausstechen und diese im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad in etwa 15 Minuten ausbacken.


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(*) Für diese Version von Engadiner Herzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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