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Rezept: Champignon - Spinatgemüse zu Lachs

Bild: Champignon - Spinatgemüse zu Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gfrischer Spinatca. 1.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Pack.(125 g) Creme dôuble 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 ELSoßenbinder für helle Soßenca. 0.05 €
4 Lachskoteletts (à ca. 200 g) 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Zitrone und Dill zum - Garnieren 

Zubereitung:

1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons darin andünsten. Spinat zufügen und im geschlossenen Topf kurz andünsten. Creme dôuble einrühren und aufkochen lassen. Tomatenwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder unterrühren und nochmals abschmecken. 3. Lachskoteletts waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 4 Minuten je Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Lachskoteletts mit dem Champignon--Spinatgemüse auf Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Dill garnieren.

Dazu schmecken Butterkartoffeln.

Zubereitung : : ca. 45 Min.


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(*) Für diese Version von Champignon - Spinatgemüse zu Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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