Rezept: Champignon mit Tofu und Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Junge Champignons; blättrig - geschnitten | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
150 g | Seidentofu | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4 | ca. 0.20 € |
mehr; längsgeschnitten |
Zubereitung:
Die Pilze in dem Öl schwenken.
Die Walnüsse 2-3Minuten unter dem Grill rösten und grob hacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.
Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.
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