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Rezept: Champignoncarpaccio - Variation 1

Bild: Champignoncarpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gChampignonsca. 1.15 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
Oreganoca. 0.29 €
Knoblauch 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen. Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig) drübergeben.

Ca. 2 Minuten in der Mikrowelle wärmen. Gericht wird lauwarm gegessen.

Tip: Lässt sich gut vorbereiten


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(*) Die Zubereitung von Champignoncarpaccio - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Schafskäse


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