Rezept: Champignoncarpaccio - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Knoblauch | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen. Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig) drübergeben.
Ca. 2 Minuten in der Mikrowelle wärmen. Gericht wird lauwarm gegessen.
Tip: Lässt sich gut vorbereiten
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