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Rezept: Hanuta Torte


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

2 Eierca. 0.51 €
80 gZuckerca. 0.12 €
80 gMehlca. 0.12 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
1 GlasSauerkirschenca. 8.21 €
5 Hanuta 
2 Pack.Sahne 
2 Pack.Sahnsteif 
2 Pack.Tortenguß, rot 
100 gHaselnüsse, gehacktca. 1.99 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 15 Minuten

Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumigrühren. Mehl, Backpulver und

steifgeschlagene Eiweiße unterrühren.

In eine gefettete Springform füllen und bei 200ø C ca. 15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen Sauerkirschen mit Tortenguß aufkochen und auf dem Boden geben. Nach dem Erkalten Hanutas zerkleinern. Sahne mit Sahnesteif steif- schlagen, die Hanuta unterrühren und kuppelartig auf die Kirschen streichen. Haselnüsse in einer Pfanne rösten und auf die Sahne streuen. Bis zum Servieren kaltstellen.


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(*) Die Zubereitung von Hanuta Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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