Rezept: Rote Bete à la Rotkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.16 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | rote Bete | ca. 0.39 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
125 ml | Apfelsaft | ca. 0.08 € |
2 | Nelken | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 12-15 Minuten dünsten.
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