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Rezept: Champignon-Chinakohl-Eintopf

Bild: Champignon-Chinakohl-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 6.41 €        Kosten Portion: 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
200 gLachsschinkenca. 2.52 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten, Lachsschinken zugeben, anrösten.

Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Chinakohl-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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