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Rezept: Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven

Bild: Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 9.07 €        Kosten Portion: 4.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gFischfilet - z.B. Kabeljau oder Lengfischca. 4.78 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMehl - evtl. verdoppelnca. 0.03 €
75 gSchalotten - geschältca. 0.07 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Lorbeerblätter - evtl. die Hälfte mehrca. 0.50 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
40 gschwarze Olivenca. 0.20 €
40 gKapernäpfelca. 0.51 €
etwasDill - zum Garnierenca. 0.13 €

Zubereitung:

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden.

Schalotten halbieren. Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fischstücke darin ca. 3 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Herausnehmen.

Schalotten, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und im Bratöl 6-8 Minuten andünsten. Zwischendurch wenden. Salzen, pfeffern. Lorbeer, Tomatenmark und Tomatenspalten zufügen. Brühe angießen.

Fisch, Oliven und Kapernäpfel zugeben und alles ca. 5 Minuten weiter garziehen lassen. Fischgulasch kräftig abschmecken. Mit Dillfähnchen garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Italien Olive Paprika


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