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Rezept: Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven

Bild: Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 9.27 €        Kosten Portion: 4.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gFischfilet - z.B. Kabeljau oder Lengfischca. 4.78 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMehl - evtl. verdoppelnca. 0.01 €
75 gSchalotten - geschältca. 0.07 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Lorbeerblätter - evtl. die Hälfte mehrca. 0.76 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
40 gschwarze Olivenca. 0.20 €
40 gKapernäpfelca. 0.51 €
etwasDill - zum Garnierenca. 0.13 €

Zubereitung:

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden.

Schalotten halbieren. Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fischstücke darin ca. 3 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Herausnehmen.

Schalotten, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und im Bratöl 6-8 Minuten andünsten. Zwischendurch wenden. Salzen, pfeffern. Lorbeer, Tomatenmark und Tomatenspalten zufügen. Brühe angießen.

Fisch, Oliven und Kapernäpfel zugeben und alles ca. 5 Minuten weiter garziehen lassen. Fischgulasch kräftig abschmecken. Mit Dillfähnchen garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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