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Rezept: Kakaokrapferl

Bild: Kakaokrapferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 8.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
120 gKakaopulverca. 0.62 €
4 Eierca. 1.03 €
10 ELRumca. 1.18 €
350 gMehlca. 0.23 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €

Für die Creme:
200 gButterca. 1.43 €
3 ELPuderzuckerca. 0.46 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
Milch - lauwarmca. 0.58 €

Für die Glasur:
1 Eiklarca. 0.26 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen.

Für die Creme Pudding kochen, Butter flaumig rühren. Pudding langsam in die Buttermasse einrühren.

Krapferl mit Creme zusammensetzen und mit Glasur bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kakaokrapferl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Österreich Backen Gebäck Kakao


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