Rezept: Kakaokrapferl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 8.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
500 g | Puderzucker | ca. 4.23 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
120 g | Kakaopulver | ca. 0.62 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
10 EL | Rum | ca. 1.18 € |
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Für die Creme: | ||
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.46 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
Milch - lauwarm | ca. 0.58 € | |
Für die Glasur: | ||
1 | Eiklar | ca. 0.26 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen.
Für die Creme Pudding kochen, Butter flaumig rühren. Pudding langsam in die Buttermasse einrühren.
Krapferl mit Creme zusammensetzen und mit Glasur bestreichen.
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