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Rezept: Kakaokrapferl

Bild: Kakaokrapferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 8.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
500 gPuderzuckerca. 0.98 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
120 gKakaopulverca. 0.62 €
4 Eierca. 0.68 €
10 ELRumca. 1.18 €
350 gMehlca. 0.23 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €

Für die Creme:
200 gButterca. 1.35 €
3 ELPuderzuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
Milch - lauwarmca. 0.48 €

Für die Glasur:
1 Eiklarca. 0.17 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen.

Für die Creme Pudding kochen, Butter flaumig rühren. Pudding langsam in die Buttermasse einrühren.

Krapferl mit Creme zusammensetzen und mit Glasur bestreichen.


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(*) Für diese Version von Kakaokrapferl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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