Rezept: Kaneelgebackenes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
3 | Eigelbe | ca. 0.25 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
Kaneel/Zimt, gemahlen | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Butter wird ausgewaschen und mit Eidottern zur Salbe gerührt, dann giebt man Zucker und Mehl, nebst beliebig etwas gestoßenem Kaneel/ Zimt hinzu. Man rollt den Teig ungefähr von der Dicke eines doppelten Meßerrückens aus, schneidet ihn vermittelst eines Kuchenrades oder Messers in schräge Streifen und diese wieder in schräge längliche Quadrate, bestreut die Kuchen mit Kaneel und Zucker und backt sie.
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