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Rezept: Marzipan-Mandel-Gebäck


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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMarzipanrohmasseca. 0.75 €
1 Eica. 0.26 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
120 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.62 €
60 gStärkemehl z.B. Mondaminca. 0.07 €
120 gMehlca. 0.17 €
30 gMandeln - gemahlenca. 0.27 €
2 TLNatürl.Aroma Bittermandel v. - UBENA 
Mandeln - abge ogen 
zum Verzieren 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 50 Stück.

Marzipanrohmasse in eine Schüssel krümeln, Ei, Puderzucker, weiches Fett, Speisestärke, Mehl, Mandeln und Bittermandelaroma daraufgeben. Alles mit einem handrührgerät auf der höchsten Stufe ca. 2 Minuten gut verrühren. Mit 2Tl Teig-Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jeweils 1 Mandel daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175- 100øC (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Minuten backen.

Tip: Gebäck vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Marzipan-Mandel-Gebäck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Marzipan-Rohmasse  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Mandel Marzipan Weihnachten


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