Rezept: Marzipan-Mandel-Gebäck
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.75 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
120 g | Margarine - oder Butter, weich | ca. 0.62 € |
60 g | Stärkemehl z.B. Mondamin | ca. 0.07 € |
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
30 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.27 € |
2 TL | Natürl.Aroma Bittermandel v. - UBENA | |
Mandeln - abge ogen | ||
zum Verzieren |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 50 Stück.
Marzipanrohmasse in eine Schüssel krümeln, Ei, Puderzucker, weiches Fett, Speisestärke, Mehl, Mandeln und Bittermandelaroma daraufgeben. Alles mit einem handrührgerät auf der höchsten Stufe ca. 2 Minuten gut verrühren. Mit 2Tl Teig-Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jeweils 1 Mandel daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175- 100øC (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Minuten backen.
Tip: Gebäck vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
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