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Rezept: Champignon-Käse-Suppe

Bild: Champignon-Käse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gChampignonsca. 1.43 €
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
50 gEdelpilzkäseca. 0.33 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 Prise frisch geriebene - Muskatnuss 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden.

Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die Zwiebel darin hellgelb anbraten, das Mehl unterrühren. Nach und nach mit der Milch aufgießen und die Käsewürfel untermengen.

Die Suppe unter Rühren aufkochen und unter Umrühren noch so lange sacht kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Champignon-Käse-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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