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Rezept: Mitternachtstörtchen


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:


Für den Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
125 gButterca. 0.85 €
1 TLSalzca. 0.00 €
4 ELKaltes Wasserca. 0.00 €

Für die Füllung
250 gFr.Landrahm "Kräuter" z.B. - v. "Rotkäppchen" 
2 Pack.(a 125g) Camembert v.s.o. 
2 Eierca. 0.34 €
1 TLSalz + reichlich Pfeffer 
Muskatnussca. 0.02 €

Für den Belag
Einige Pilze 
Frühlings-/Lauchzwiebeln 
Kochschinken - in Streifen 
Einige Krabben 
Dillca. 0.03 €
Tortelettenförmchen 

Zubereitung:

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhenlassen, dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig 12 gebutterte Tortelettenförmchen auslegen und vorbacken.

Inzwischen die Camembert-Landrah-Füllung vorbereiten. Landrahm mit Kräutern, Camembert und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten und kräftig würzen. Die Füllung auf die vorgebackenen Torteletts verteilen und je nach Geschmack belegen:

mit Pilzen, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln, Krabben und Dill.

Anschließend die Mitternachtstörtchen im vorgeheizten Backofen bei 200ø C ca. 5-18 Minuten backen und dann sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Mitternachtstörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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