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Rezept: Mitternachtstörtchen


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:


Für den Teig:
250 gMehlca. 0.36 €
125 gButterca. 1.25 €
1 TLSalzca. 0.00 €
4 ELKaltes Wasserca. 0.00 €

Für die Füllung
250 gFr.Landrahm "Kräuter" z.B. - v. "Rotkäppchen" 
2 Pack.(a 125g) Camembert v.s.o. 
2 Eierca. 0.51 €
1 TLSalz + reichlich Pfeffer 
Muskatnussca. 0.02 €

Für den Belag
Einige Pilze 
Frühlings-/Lauchzwiebeln 
Kochschinken - in Streifen 
Einige Krabben 
Dillca. 0.03 €
Tortelettenförmchen 

Zubereitung:

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhenlassen, dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig 12 gebutterte Tortelettenförmchen auslegen und vorbacken.

Inzwischen die Camembert-Landrah-Füllung vorbereiten. Landrahm mit Kräutern, Camembert und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten und kräftig würzen. Die Füllung auf die vorgebackenen Torteletts verteilen und je nach Geschmack belegen:

mit Pilzen, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln, Krabben und Dill.

Anschließend die Mitternachtstörtchen im vorgeheizten Backofen bei 200ø C ca. 5-18 Minuten backen und dann sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mitternachtstörtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Mürbeteig Pikant Schinken


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