Rezept: Mitternachtstörtchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
Für den Teig: | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
Für die Füllung | ||
250 g | Fr.Landrahm "Kräuter" z.B. - v. "Rotkäppchen" | |
2 Pack. | (a 125g) Camembert v.s.o. | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Salz + reichlich Pfeffer | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Für den Belag | ||
Einige Pilze | ||
Frühlings-/Lauchzwiebeln | ||
Kochschinken - in Streifen | ||
Einige Krabben | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Tortelettenförmchen |
Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhenlassen, dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig 12 gebutterte Tortelettenförmchen auslegen und vorbacken.
Inzwischen die Camembert-Landrah-Füllung vorbereiten. Landrahm mit Kräutern, Camembert und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten und kräftig würzen. Die Füllung auf die vorgebackenen Torteletts verteilen und je nach Geschmack belegen:
mit Pilzen, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln, Krabben und Dill.
Anschließend die Mitternachtstörtchen im vorgeheizten Backofen bei 200ø C ca. 5-18 Minuten backen und dann sofort servieren.
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