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Rezept: Nougat-Karos


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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 6.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
75 gZuckerca. 0.11 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
1 Eica. 0.17 €
200 gMargarineca. 0.48 €
150 gNüsse - gemahlenca. 1.49 €
2 Pack.Nuss-Nougatca. 3.38 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn ausrollen und Quadrate von 3 x 3cm schneiden.

Plätzchen ca. 12 Minuten bei 200°C backen.

Nach dem Auskühlen jeweils 2 Plätzchen mit im Wasserbad geschmolzenem Nuss-Nougat zusammensetzen.


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(*) Für diese Version von Nougat-Karos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Nougat  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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