Rezept: Nougat-Karos
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 8.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
150 g | Nüsse - gemahlen | ca. 2.99 € |
2 Pack. | Nuss-Nougat | ca. 3.38 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn ausrollen und Quadrate von 3 x 3cm schneiden.
Plätzchen ca. 12 Minuten bei 200°C backen.
Nach dem Auskühlen jeweils 2 Plätzchen mit im Wasserbad geschmolzenem Nuss-Nougat zusammensetzen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Advent Backen Deutschland Kekse Nougat Nuss Plätzchen Weihnachten
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierfladen aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.28 € Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen. Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein | |
Cowboy Beans 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.04 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute | |
Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland 4 Portionen Preise: Discount: 3.94 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 5.70 € Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen und anschließend pürieren. Die Sahne zu den im Wasser pürierten | |
Backteig mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 0.40 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.64 € Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei | |
Cenci alla Fiorentina - Frittierte Putzlappen 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.65 € In deutschen Kochbüchern hat dieses Rezept den Untertitel "Im Fettbad ausgebackene Schürzkuchen". Die Italiener sagen da einfach Putzlappen dazu und eine gewisse |