Menu
P

Nougat-Karos


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehl ca. 0.11 €
0.5 Pack.Backpulver ca. 0.01 €
75 gZucker ca. 0.06 €
2 Pack.Vanillezucker ca. 0.66 €
1 Ei ca. 0.26 €
200 gMargarine ca. 0.24 €
150 gNüsse, gemahlen  
2 Pack.Nuß-Nougat  

Zubereitung:

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhenlaßen, anschließend dünn ausrollen und Quadrate (3x3cm) schneiden. Plätzchen ca. 12 Min. bei 200øC backen. Nach dem Auskühlen jeweils 2 Plätzchen mit aufgelöstem Nuß-Nougat zusammensetzen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nougat-Karos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Nougat Nuss Weihnachten



Mehr Info: