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Rezept: Karamellisierte Rote Bete


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.03 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Bete - à 140 gca. 0.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.20 €
2 TLAkazienhonigca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45 bis 60 Minuten gar kochen.

Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden.

Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.


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(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Akazienhonig  *   Lorbeerblätter  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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